這樣的LED照明,在米蘭家具展上亮相囉~ 此設計以導電性油墨製造電子工具的技術,只要使用裝有導電性油墨的筆在紙上畫線,即可簡單佈線裝置LED;並且LED光線能穿透紙張,所以給人朦朧的柔和印象,充分發揮紙張質感的溫暖照明。

自從GE創始人愛迪生發明了第一盞燈泡後,許多創新的照明技術接踵而生,為我們帶來更有趣、更便利的生活。

 

奇異GE LED 16W CNS認證 全電壓小甜筒燈泡:
這裡買:http://24h.pchome.com.tw/prod/DEAX8I-A9005VEG5?q=/S/DEAX8I

奇異GE LED 14W八爪星CNS認證 全電壓燈泡:
這裡買:http://24h.pchome.com.tw/prod/DEAX8I-A9005VZS3?q=/S/DEAX8I

 

(圖文來源: LED inside)

美國奇異照明 GE Lighting 的相片。
美國奇異照明 GE Lighting 的相片。
創作者介紹

美國奇異照明

美國奇異照明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()