目前日期文章:201509 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣漸漸轉涼,正式進入秋季乾燥涼爽的型態,除了保養品、彩妝小物與服飾需要隨體感溫度、當季流行而換季,調整家中擺設也是提升整體生活舒適度的方法之一喔。但個人造型變化容易,整個家隨四季更迭重新翻修不僅耗時費工,還需噴灑大把銀彈,並非明智之舉~還好其實只要掌握一些布置元素,就能讓空間有截然不同的改變喔! GE就來分享如何輕鬆巧手變換家中風格吧~

首先,注入秋冬的色調就能帶出溫暖感。若將季節用色彩來比喻,春夏是活潑鮮艷的色彩,秋冬則轉為較溫暖沉穩的色調;大地色系是傳達秋冬氣息不錯的選擇,加上霧面、粗糙及帶點厚重感的材質(木頭、石頭、復古磚、地毯、織品等),透過暗色系地毯與單色布織沙發,營造出秋季最宜人的視覺溫度。

美國奇異照明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「小時候 睡覺前 最愛聽床邊故事 幻想進入那神祕的國度
 
不要走 別關燈 請再講一個故事 讓它陪我進入夢鄉中 」---張韶涵《床邊故事》

美國奇異照明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣自從吹起韓風,女孩們不分年齡仿效知名韓團及女藝人的打扮與精緻妝容,紛紛畫起唇紅臉白的「韓妝」,尤其今年因整體妝感流行裸妝之外,還要清晰透白,加上顯色飽滿的紅唇、粉紅唇,這下本該是突顯好氣色的彩妝,竟讓許多女性失手成了臉白脖子黃的小丑不說,鮮豔嘴唇更成了聚焦大色塊!然而你知道嗎?妝容大NG有時不見得是彩妝技巧出問題,而是可能用錯「光」!!!

0001    0001   

美國奇異照明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

擁有「海上桃花源」美名的馬祖,自5月至今,已經吸引超過2000人次的觀光,其中,因海面上綻放著藍光,猶如少年PI奇幻漂流電影場景的「藍眼淚」特殊的自然景觀,增添了外島幾許神秘感,最是令人驚艷與讚嘆。但你可知道,自然景觀的藍光是浪漫夢幻的象徵,而我們日常生活中的藍光,不僅一點情調也沒有,更可以說是與「傷眼」的代名詞呢!

尤其暑假本來應該是適合一家大小外出踏青的好機會,但這樣的旅遊旺季,據報導說,不僅沒有減少眼科就診的學童病患數量,反而因為本來就具有強烈藍光的3C產品使用時間變長,而使就診病歷增加!科技創新本意是要帶來更便利的生活,但若不當使用,還是會帶來負面影響!可是你知道嗎?不只3C產品過度使用,增加傷眼的機會,就連家中必備的燈具,若沒有加強篩選,也是「藍光殺手」喔~尤其開學將近,最貼近家中孩童生活的閱讀檯燈更是首要必須檢視的對象。

美國奇異照明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()